Шарлиз Терон о наркотической зависимости

«Шарлиз Терон о наркотической зависимости», именно такие заголовки заполонили сегодняшние газетные и журнальные заголовки. Знаменитая голливудская красавица на протяжении долгих лет остается главным секс-символом Голливуда. Очаровательная блондинка не перестает радовать своих верных поклонников качественным творчеством. Сейчас знаменитость известна во всем мире, у нее миллионы почитателей и фанатов, однако за плечами хрупкой девушки такие проблемы, которые она не любит обсуждать. Но не всем людям удается держать все проблемы внутри себя, не делясь ими ни с кем. Как сегодня выяснилось, у знаменитости были серьезные проблемы с наркотическими веществами.

Шарлиз Терон о наркотической зависимости

К большому удивлению журналистов, многие поклонники знаменитой красавицы не удивлены такой новости, ведь известно, что отец Терон был настоящим тираном, он злоупотреблял алкоголем и избивал мать актрисы, пока та не застрелила его в целях самообороны прямо на глазах у подрастающей звезды. Естественно, чтобы пережить события детского неудачного опыта актриса обратилась за помощью к психотерапевту.

Шарлиз Терон о наркотической зависимости

Шарлиз Терон о наркотической зависимости

Однако когда звезде исполнилось 20 лет, Терон решила жить так, будто это ее последний день на земле, она употребляла наркотики и путешествовала автостопом, одним словом, хотела взять максимум от жизни. Но когда у звезды появились дети, она кардинально изменилась, и с тех пор и до сегодняшнего дня, артистка остается образцовой матерью, которая никогда не повторит ошибки юности.