Лада Денс не готовит дома

Лада Денс не готовит дома, не ожидали это от хозяйственной актрисы? Знаменитая певица российской эстрады, очаровательная кинодива и одна из самых ярких и талантливых звезд нашей любимой страны Лада Денс не перестает удивлять общественности своими заявлениями. Артистка крайне активно ведет свои личные блоги во всех возможных социальных сетях, где частенько публикует красивые снимки изысканных блюд. Поклонники знаменитой красавицы не перестают удивляться, как ей все удается: и работать, и в тоже время заниматься домом.

Лада Денс не готовит дома

Однако на днях Лада Денс откровенно призналась: эти шикарные угощения, которыми она делится со своими почитателями, Лада Денс не готовит дома. Раньше все любители ее творчества думали, что Лада Денс полдня стоит у плиты, чтобы радовать домашних обитателей шикарными блюдами, однако она поспешила огорчить своих фолловеров. Артистка рассказала о том, что никогда не любил готовить, но зато она отлично накрывает на стол и сервирует.

Лада Денс не готовит дома

Многие интернет-пользователи были очень удивлены заявлением популярной звезды Лады Денс, некоторые поспешили осудить артистку, отметив, что настоящая женщина просто обязана готовить дома вкусные блюда, хотя бы изредка, однако есть и те, кто не видит ничего постыдного в том, что при таком сложном и напряженном графике, приготовлением  аппетитных блюд в доме Лады Денс занимается специально нанятый человек- в ее случае это домработница Нина Егоровна.