Адвокат США

Успешный адвокат

Страшное преступление произошло два дня назад в штате Оклахома. 33-летний адвокат Майкл Стюарт расправился со своей супругой Ванессой Мичиган. На допросе он потребовал соблюсти все нормы юриспруденции и предоставить ему адвоката, как этого требует закон, только после этого рассказал полицейским, что ночью к нему явилось видение и приказало убить Ванессу, потому что девушка не желала каяться и присягать Люциферу. Адвокат в США. Во время ареста мужчина цитировал отрывки из книги Дьявола, где были строки о падших девах, которые не следовали делу Сатаны. Когда в комнате оказались полицейские, которых вызвали соседи, то они увидели разные ритуальные символы, пентаграммы и большое количество свечей. Свидетелем жуткой резни была четырехлетняя дочка. Майкл попросил девочку сказать: «Прощай мамочка!» и ножом отрезал Ванессе голову. Шокированная дочь в полицейском участке рассказала, что папа заставлял ее смотреть, как он отделял голову.

Как установило следствие, сначала мужчина зарезал спящую подругу, а потом разбудил ребенка и совершил страшный ритуал. Сейчас девочка находится в детском реабилитационном центре, с ней работают психологи и детские врачи. Хочется думать, что ее психическое состояние придет в норму после перенесенного потрясения. Назначенная окружным судьей судебно-медицинская экспертиза, которая была проведена сточки зрения юриспруденции безупречно, доказала, что этот адвокат полностью вменяем. Коллеги по работе отзывались о Майкле с хорошей стороны. Близкий друг Майкла, адвокат Алекс Фергюсон признался следователю, что в последнее время Майкл был чем-то встревожен. Он часто разговаривал сам с собой и уже больше двух месяцев не посещал воскресные службы в церкви.

В истории юриспруденции Оклахомы такого случая еще не было. От бесплатного адвоката он отказался, сославшись на то, что сам является хорошим практикующим адвокатом. По закону штата Оклахома, Майкла Стюарта приговорят к смертной казни через повешенье.